Obreros sin Pan de pizza y una dieta de pérdida de volumen

Tengo un problema con el pan, que se llama levadura viva.

Hace muchos años los panaderos contadores convencido de añadir más levadura para sus productos. Esto dio lugar a más volumen con menos ingredientes.

Eso significaba mayores beneficios.

A continuación, algunos contadores convencido de panadería para reducir el tiempo de cocción. No dejaban de reducir el tiempo de cocción hasta que estén en el punto de hacer.

Eso significaba mayores beneficios.

Es que miles de millones de chiquito, los problemas pequeños, poco todavía están vivos.

Comida que la levadura tanto viven en una sola rebanada de pan, la pizza o la levadura más agregaron producto causa gas, hinchazón, dolor de estómago y la grasa corporal muy feo, como masa cruda.

Se puede meter el dedo en la grasa y la levadura se levanta el dedo y se necesita un segundo para la grasa corporal aumentando (relleno).

grasa levadura cuerpo es suave y esponjosa. Deje de comer y beber productos de levadura una cucharadita de bicarbonato de sodio se agita en 8 onzas de agua dos veces al día. En 7 a 10 días, perderá un gran volumen de grasa y que también pierden algunas libras de grasa.

Bueno, dejé de productos de levadura, bebió el agua de soda de hornear y la pérdida de un gran volumen de grasa y algunas libras de grasa.

Oye una dieta de volumen y funciona!

Nota: Me han tostado engañar y así de vez en cuando o bien el pan a la parrilla y parece que les va bien.

Pero el ansia de la pizza es difícil de ignorar.

He encontrado una receta para pizza sin pan. Este hombre que quería comprar marcas caras y cosas raras para hacer esa pizza.

Hubiera hecho una muy políticamente correcto, suave, sin sabor, sin otro color que el rojo y no de pizza textura sin pan.

Así que hice algunos cambios en los ingredientes básicos, la mezcla y cocinar instrucciones.

¡Bien! Tiré todo, pero el concepto de pizza sin pan.

Ingredientes y cocción:

La carne, mucha carne!

Carne de res molida y salchicha de tierra,

Usted puede cortar las carnes sobrantes y el uso que.

O si usted insiste usted podría utilizar trozos de pollo o pavo.

Fry y / o calentar su carne en una sartén de hierro fundido de profundidad. Si lo desea, vierta la grasa.

A continuación, agregue rebanadas de pepperoni (o no si no te gusta el chorizo).

Luego vierta en su salsa de la pizza favorita. Mi favorito es el de la jarra de cristal.

En una sartén aparte (o freír con carne):

Setas, aceitunas enteras, cebollas, pimientos (amarillo, oro, verde, rojo),

Nota: Me parece comer cebolla o pimiento hará que el gas en algunas personas, pero que pueden comer alimentos que han sido cocinados pulg Por lo tanto se cortan en pedazos grandes, entonces se puede quitar fácilmente el pimiento o la cebolla campana.

Ajo y jengibre.

Nota: Me parece una lata de judías verdes cortadas francés funciona bien en la pizza sin pan.

Nota: Conozco a una mujer vegetariana, ella es la típica vegetariana pálido, anémico, nervioso, a falta de resistencia, el mal aliento y probablemente morirán en su media de los 60 como la mayoría del resto de los vegetarianos.

Se pone las verduras sólo en su pizza sin pan. Eso y queso de soja.

¡Qué asco! Esta es mi opinión y por supuesto, mi opinión es el único que cuenta. Sólo tienes que preguntar!

Añadir a la carne y revuelva. Ahora su pizza sin pan debe ser gruesa con la materia, la salsa de la pizza apenas lo suficiente para todo pelaje.

Ahora, para el queso!

Me gusta una capa ligera de queso cheddar rallado, a continuación, para el acabado, cubra con una capa gruesa de queso mozzarella.

Cocine en el horno a 350 grados, a menos que el horno es un poco de frío o caliente un poco, y luego hacer 325 grados o 375 grados hasta que el queso se derrita.

Espero que no más de llenar su recipiente. ¡Qué lío!

Haga extra y congelarlo para comidas más grandes de pizza sin pan.

Ahora, para el pan, la parrilla rebanadas de pan francés con mantequilla de verdad, el ajo y el perejil.

¡Disfrutelo!